Da wir nun einen stärkeren Server haben, ist nun ein Teil der bisherigen Beschränkungen gefallen
* inaktive User werden nun erst nach 1 Jahr statt nach 6 Monaten komplett gelöscht
* in den Foren werden auch die älteren Beiträge nun aufbewahrt; ausgenommen sind die Kontaktforen, der Flohmarkt und die Termine - hier werden die Beiträge wie bisher bereits nach 30 (Kontaktforen) bzw. 90 Tagen gelöscht.
Kommentare
Du darfst diesen Beitrag leider nicht kommentieren!